Confezione Limited Edition Valpolicella Superiore Mizzole Doc 2017 – 6 bottiglie, Libro – Cecilia Beretta

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Scheda prodotto

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Formato (Litri)0.75

Limited Edition Valpolicella Superiore Mizzole Doc – Cecilia Beretta | Label: Enrica Arena

Dal colore brillante con riflessi rosso corallo. Al naso presenta intensi aromi di marasca, sottobosco e sentori tostati. Rotondo e morbido al palato è supportato da una freschezza che lo rende piacevole e ben equilibrato.

Vinificazione

Le uve dopo una pigiatura soffice, effettuano la macerazione in presenza delle bucce per 8-10 ore ad una temperatura di 10 °C. La fermentazione a temperatura controllata dura 10-12 giorni, durante i quali vengono effettuati frequenti rimontaggi per favorire l’estrazione di polifenoli e sostanze coloranti. Ultimata la fermentazione, dopo parziale pulizia, il vino viene messo in serbatoi di acciaio dove svolge la fermentazione malolattica. A seguire, il 55% del vino viene trasferito in barrique e tonneaux di rovere, di cui il 30% legno nuovo, dove matura per circa 9 mesi. Il resto matura in acciaio.

Enrica Arena

Fondatrice di Orange Fiber

Esperta di cooperazione internazionale con un trascorso in Egitto, viene coinvolta quasi per sbaglio in un progetto per creare tessuti innovativi con gli scarti delle arance. Ne fa una startup capace di valorizzare la sua Sicilia e al contempo la sostenibilità della moda. Non voleva fare l’imprenditrice, ma essere utile alla società: alla fine fa entrambe le cose.

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Limited Edition Valpolicella Superiore Mizzole Doc – Cecilia Beretta | Label: Marta Burgay

Dal colore brillante con riflessi rosso corallo. Al naso presenta intensi aromi di marasca, sottobosco e sentori tostati. Rotondo e morbido al palato è supportato da una freschezza che lo rende piacevole e ben equilibrato.

Vinificazione

Le uve dopo una pigiatura soffice, effettuano la macerazione in presenza delle bucce per 8-10 ore ad una temperatura di 10 °C. La fermentazione a temperatura controllata dura 10-12 giorni, durante i quali vengono effettuati frequenti rimontaggi per favorire l’estrazione di polifenoli e sostanze coloranti. Ultimata la fermentazione, dopo parziale pulizia, il vino viene messo in serbatoi di acciaio dove svolge la fermentazione malolattica. A seguire, il 55% del vino viene trasferito in barrique e tonneaux di rovere, di cui il 30% legno nuovo, dove matura per circa 9 mesi. Il resto matura in acciaio.

Marta Burgay

Astrofisica e ricercatrice presso l'Osservatorio di Cagliari

Dall’Australia ha scoperto il primo sistema binario di stelle di neutroni pulsanti – una ‘pulsar doppia’ – spulciando tra le onde radio raccolte dai telescopi spaziali a 2mila anni luce dalla Terra. Oggi in Sardegna studia le onde gravitazionali e i segnali elettromagnetici che arrivano da altre galassie. Da ragazza si definiva pigra, ora punta al cielo senza sosta.

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Limited Edition Valpolicella Superiore Mizzole Doc – Cecilia Beretta | Label: Sabrina di Fazio

Dal colore brillante con riflessi rosso corallo. Al naso presenta intensi aromi di marasca, sottobosco e sentori tostati. Rotondo e morbido al palato è supportato da una freschezza che lo rende piacevole e ben equilibrato.

Vinificazione

Le uve dopo una pigiatura soffice, effettuano la macerazione in presenza delle bucce per 8-10 ore ad una temperatura di 10 °C. La fermentazione a temperatura controllata dura 10-12 giorni, durante i quali vengono effettuati frequenti rimontaggi per favorire l’estrazione di polifenoli e sostanze coloranti. Ultimata la fermentazione, dopo parziale pulizia, il vino viene messo in serbatoi di acciaio dove svolge la fermentazione malolattica. A seguire, il 55% del vino viene trasferito in barrique e tonneaux di rovere, di cui il 30% legno nuovo, dove matura per circa 9 mesi. Il resto matura in acciaio.

Sabrina Di Fazio

Fondatrice e Ceo della startup italiana E24Woman

Ricercatrice biochimica al lavoro sul digitale applicato alla salute, porta le cicatrici psicologiche di un incidente d’auto avvenuto durante la fuga da uno stalker. Ha dato vita a una startup che protegga le donne in situazioni di emergenza, a cominciare da un bracciale per chiedere aiuto grazie a tecnologie d’avanguardia.

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Limited Edition Valpolicella Superiore Mizzole Doc – Cecilia Beretta | Label: Graziana Grassini

Dal colore brillante con riflessi rosso corallo. Al naso presenta intensi aromi di marasca, sottobosco e sentori tostati. Rotondo e morbido al palato è supportato da una freschezza che lo rende piacevole e ben equilibrato.

Vinificazione

Le uve dopo una pigiatura soffice, effettuano la macerazione in presenza delle bucce per 8-10 ore ad una temperatura di 10 °C. La fermentazione a temperatura controllata dura 10-12 giorni, durante i quali vengono effettuati frequenti rimontaggi per favorire l’estrazione di polifenoli e sostanze coloranti. Ultimata la fermentazione, dopo parziale pulizia, il vino viene messo in serbatoi di acciaio dove svolge la fermentazione malolattica. A seguire, il 55% del vino viene trasferito in barrique e tonneaux di rovere, di cui il 30% legno nuovo, dove matura per circa 9 mesi. Il resto matura in acciaio.

Graziana Grassini

Scienziata del vino ed enologa

Biologa di formazione e imprenditrice fin da giovanissima, applica un approccio scientifico e tecnologie d’avanguardia all’enologia, forte di una robusta preparazione in chimica e sui microrganismi. Dalla maremma al resto d’Italia, prepara vini d’eccellenza bianchi e rossi, valorizzando i territori e le uve. Collabora con Vini Pasqua dal 2019, e non smette mai di studiare.

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Limited Edition Valpolicella Superiore Mizzole Doc – Cecilia Beretta | Label: Chiara Montanari

Dal colore brillante con riflessi rosso corallo. Al naso presenta intensi aromi di marasca, sottobosco e sentori tostati. Rotondo e morbido al palato è supportato da una freschezza che lo rende piacevole e ben equilibrato.

Vinificazione

Le uve dopo una pigiatura soffice, effettuano la macerazione in presenza delle bucce per 8-10 ore ad una temperatura di 10 °C. La fermentazione a temperatura controllata dura 10-12 giorni, durante i quali vengono effettuati frequenti rimontaggi per favorire l’estrazione di polifenoli e sostanze coloranti. Ultimata la fermentazione, dopo parziale pulizia, il vino viene messo in serbatoi di acciaio dove svolge la fermentazione malolattica. A seguire, il 55% del vino viene trasferito in barrique e tonneaux di rovere, di cui il 30% legno nuovo, dove matura per circa 9 mesi. Il resto matura in acciaio.

Chiara Montanari

Capo missione di spedizioni internazionali in Antartide

Finita a lavorare tra i ghiacciai antartici per la tesi di laurea, ha guidato spedizioni italiane, francesi e belghe. È specializzata nel coordinare gruppi di lavoro eterogenei e nel gestire gli imprevisti, che nel freddo polare sono frequenti e pericolosissimi. Con le sterminate lande gelide è stato amore a prima vista, e oggi porta la sua “mentalità antartica” alle aziende.

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Limited Edition Valpolicella Superiore Mizzole Doc – Cecilia Beretta | Label: Meg Pagani

Dal colore brillante con riflessi rosso corallo. Al naso presenta intensi aromi di marasca, sottobosco e sentori tostati. Rotondo e morbido al palato è supportato da una freschezza che lo rende piacevole e ben equilibrato.

Vinificazione

Le uve dopo una pigiatura soffice, effettuano la macerazione in presenza delle bucce per 8-10 ore ad una temperatura di 10 °C. La fermentazione a temperatura controllata dura 10-12 giorni, durante i quali vengono effettuati frequenti rimontaggi per favorire l’estrazione di polifenoli e sostanze coloranti. Ultimata la fermentazione, dopo parziale pulizia, il vino viene messo in serbatoi di acciaio dove svolge la fermentazione malolattica. A seguire, il 55% del vino viene trasferito in barrique e tonneaux di rovere, di cui il 30% legno nuovo, dove matura per circa 9 mesi. Il resto matura in acciaio.

Meg Pagani

Fondatrice e Ceo di Impacton e (R)evolutionary

Un passato da cyber-attivista e da volontaria nei campi profughi. Oggi imprenditrice, tra Europa e America sfrutta il digitale per accelerare la diffusione di progetti hi-tech, sostenibili e di valore sociale. Così le donne della favela di Cordoba, che con la plastica di recupero costruiscono mattoni e case, diventano un modello globale.

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Libro del Progetto – Cecilia Beretta