spedizione gratuita su tutti gli ordini

Box Digital Tasting #PASQUAICONS

Guida virtuale all’assaggio dei vini più iconici a casa propria in collegamento con uno specialista della cantina.
74,90 €
Personalizza Box Digital Tasting #PASQUAICONS

Disponibile e in pronta consegna

spedizione gratuitaSPEDIZIONE GRATUITA

Scheda prodotto

Scheda prodotto
Formato (Litri)0.75

Kit Digital Tasting

Il kit comprende:

  • 1 cavatappi Pasqua
  • 2 calici Pasqua
  • 1 catalogo vini Pasqua
  • Istruzioni per la preparazione dei vini con abbinamento cibo/vino
  • Un invito valido per due persone per visitare la cantina

Bianco Veneto Igt Hey French – Multivintage – Pasqua

Un vino dal grande potenziale di invecchiamento. Uno sforzo stilistico finalizzato a ottenere una complessità e struttura unica attraverso la sapiente unione delle diverse caratteristiche rappresentate dalle varie annate. La Garganega conferisce al vino struttura, freschezza e profumi con note floreali e intensa mineralità, profonda espressione della composizione del terreno di origine vulcanica. Al momento della degustazione, le diverse annate si esprimono in un lungo susseguirsi di suggestioni e note che vanno dai fiori appena sbocciati alla camomilla, nocciola, note agrumate, frutta tropicale.

Vinificazione

Questo vino è l’espressione più potente delle caratteristiche dei vigneti di provenienza, adagiati in diversi appezzamenti, sul fianco veronese del Monte Calvarina, situato nella parte più orientale della denominazione del Soave. Blend delle migliori 4 annate dell’ultimo decennio (2013, 2015, 2016, 2017) selezionate quale massima espressione del vigneto nel corso della sua storia. Per ogni annata selezionata, la vinificazione delle uve bianche avviene con la macerazione delle bucce per circa 10 ore. Successivamente si innesta la fermentazione alcolica a basse temperature con lieviti selezionati cui segue una parziale fermentazione malolattica, circa il 10% del prodotto, in barrique. Il processo prosegue con un affinamento in legno di secondo passaggio per circa 6 mesi. Il vino infine viene passato in acciaio per un ulteriore affinamento.

Rosé Trevenezie Igt 11 Minutes 2019 – Pasqua

La Corvina, che rappresenta la dominanza in termini di percentuali, è stata scelta per gli aromi floreali che conferisce al vino e per l’acidità con cui lo connota. Il Trebbiano apporta eleganza e lunghezza nel retrogusto; Syrah regala al bicchiere preziose note fruttate e speziate e infine il Carménère dona al vino struttura, che ne garantirà la stabilità nel tempo.

È un rosato fresco e avvolgente, dal bouquet intenso e complesso, immaginato per accompagnare le sere primaverili o estive, ma non solo.

Vinificazione

Un blend prezioso che nasce dalle parti più nobili di vitigni autoctoni come la Corvina e il Trebbiano di Lugana e di vitigni quali Syrah e Carménère. In 11 minuti, il tempo dello skin contact dal quale trae origine il nome, si estraggono le parti più nobili delle uve e le lievi tonalità rosate che caratterizzano questo vino. Una volta ottenuto il mosto, lo stesso viene raffreddato e portato in una vasca di acciaio dove rimarrà per circa 11 ore, tempo necessario perché avvenga la decantazione delle parti più solide. Dopo un travaso, il mosto viene inoculato con lieviti selezionati e si avvia la fermentazione alcolica, che manterrà un range di temperatura compreso tra i 13 e i 16 °C. Durante la fermentazione, viene monitorato quotidianamente lo stato dei lieviti così come l’evoluzione del processo metabolico. Una volta terminata la fermentazione alcolica, il vino rimane in contatto con le fecce fini per circa 3-4 mesi e successivamente filtrato e imbottigliato, per essere sul mercato il gennaio successivo alla vendemmia.